Familiensonntag 30|09|2018

Familiensonntag

Einen Sonntag im Monat findet im Volkshaus ein Nachmittag für die ganze Familie statt.

Die Gäste sind eingeladen sich ein paar schöne Stunden zu machen. Für die Betreuung des Nachwuchses ist gesorgt. Spiele, kreative Basteleien und sportliche Aktivitäten vom Spielmobil, wie die Hüpfburg, werden angeboten. In den kühlen Monaten im Festsaal. Hier ist für jedes Kind, jeden Alters etwas dabei und egal ob mit Eltern oder Großeltern, wird abwechslungsreicher Spaß auch in der kalten Jahreszeit geboten.

Für die Eltern und alle anderen Erwachsenen wird im merino gesorgt, bei echten Gub’ner Plinsen und einer Tasse Kaffee kann man im Cafe „Kronprinz“ einfach mal entspannen oder im Biergarten die Sonne genießen.

Um den Familiesonntag noch attraktiver zu gestalten, suchen wir noch Mitstreiter, welche ihre Ideen mit einbringen können.

ab 14.00 Uhr im Volkshaus,