Familiensonntag mit Kindershow Tom Tom 26|08|2018

Einen Sonntag im Monat findet im Volkshaus ein Nachmittag für die ganze Familie statt.

Die Gäste sind eingeladen sich ein paar schöne Stunden zu machen. Für die Betreuung des Nachwuchses ist gesorgt. Spiele, kreative Basteleien und sportliche Aktivitäten vom Spielmobil, wie die Hüpfburg, werden angeboten. In den kühlen Monaten im Festsaal. Hier ist für jedes Kind, jeden Alters etwas dabei und egal ob mit Eltern oder Großeltern, wird abwechslungsreicher Spaß auch in der kalten Jahreszeit geboten.

Für die Eltern und alle anderen Erwachsenen wird im merino gesorgt, bei echten Gub’ner Plinsen und einer Tasse Kaffee kann man im Cafe „Kronprinz“ einfach mal entspannen oder im Biergarten die Sonne genießen.

Die Kindershow Tom Tom ist: Spiele, Geschichten, Zauberei, Jonglage und Livemusik für Kinder und die ganze Familie. Bei den Kindern ist Tom-Tom der Star. Sie nehmen ihn ernst, weil er sie ernst nimmt. Sein Umgangston ist undiplomatisch und gerade.

Kinder verstehen ihn. Er genießt ihr Vertrauen, weil sie seine Ehrlichkeit spüren. Sein Auftritt schafft Raum für Gefühl, Spaß und Spannung.

Der ständige Dialog mit dem kleinen Publikum und immer neue Anforderungen zum mitmachen fesseln die Kinder magisch. Mit viel Einfühlungsvermögen führt er durch die Show und lässt jede Langeweile vergessen.

Gänsehaut, Lachmuskeln, Tränen, Tom-Tom lässt niemanden kalt.

Um den Familiesonntag noch attraktiver zu gestalten, suchen wir noch Mitstreiter, welche ihre Ideen mit einbringen können.

ab 14.00 Uhr im Volkshaus,

ca. 15.00 Uhr Kindershow Tom Tom