Live in Concert: Marie-Joana 21|09|2018

Live in Concert

Marie-Joana

Marie-Joana ist längst vom Geheimtipp zur Kultlady geworden. Ihr Name klingt nach Rausch, und den bekommt man auch, wenn sie gehört und gesehen wird. Eingefleischte Fans lieben ihre Liveperformance, ob Solo oder an der Klampfe, mit starker Stimme oder cooler Art am Saxophon. Nach vielen Jahren als Frontfrau in verschiedenen nationalen und internationalen Bands ist sie nun solo unterwegs. Ihr Können geht von Rock, Pop, Jazz zur Partymusik. In ihrem Soloprogramm fesselt sie Zuhörer mit Eigenkompositionen in Englisch und Deutsch, aber auch mit bekannten und beliebten Coverversionen. Mit kleinen technischen Raffinessen und Unterstützung von professionellen Halbplaybacks bietet Marie-Joana eine optimale Liveunterhaltung im Rockcafé.

Volkshaus / Biergarten
Beginn 20.00 Uhr